这十几年来, 勤业国际 与台湾的经济奇迹一起成长,从最初仅提供一般智能财产权服务之规模,到现在发展成为提供国内外客户最高满意度之全球专业意见的咨询,而这一切服务上的成长,均是由我们全体员工及法律顾问等同仁一起努力出来的成果。

我们了解客户的需要。我们和客户经常密切联络来确保能以最专业的方式提供所有客户的需求。根据多年事务上之经验及不断收集国际最新讯息,勤业已建立起国际智能财产权的事务咨询管道。而长久对国内外智慧财产权的广泛了解,亦使得我们在此不断扩张的潜在市场上建立起不可动摇的入口地位。

我们提供客户许多有价值的服务以助于他们得到实时及最佳的分析意见来符合他们成长中的需要。我们相信,我们的客户盼望一个具有全面性及专业性的方式来协助他们收集、处理和分析所有类型的案件及信息。对此,我们更深信我们能提供以客户量身订做之最佳专业服务,并期许我们能做到符合每位客户的需要。客户到哪里,我们的服务就到哪里。

近年来两岸企业交流衍生许多智财权纠纷案件,由于双方有不同法制,在案件处理上显得力有未逮,本所20年来致力于两岸交流,研究大陆法律体制,促进两岸主管机关交流,对两岸事务之熟稔,受两岸之推崇。因此,我们当以诚信立业、专业为本的精神,为两岸客户提供周延而优质的服务,是我们坚定不移的信念。


台北市106忠孝东路四段169号10楼之1   Tel:(02)2771-8668(代表号)   Fax:(02)2771-8986  
service@chien-yeh.com.tw