這十幾年來, 勤業國際 與臺灣的經濟奇蹟一起成長,從最初僅提供一般智慧財產權服務之規模,到現在發展成為提供國內外客戶最高滿意度之全球專業意見的諮詢,而這一切服務上的成長,均是由我們全體員工及法律顧問等同仁一起努力出來的成果。

我們瞭解客戶的需要。我們和客戶經常密切聯絡來確保能以最專業的方式提供所有客戶的需求。根據多年事務上之經驗及不斷收集國際最新訊息,勤業已建立起國際智慧財產權的事務諮詢管道。而長久對國內外智慧財產權的廣泛了解,亦使得我們在此不斷擴張的潛在市場上建立起不可動搖的入口地位。

我們提供客戶許多有價值的服務以助於他們得到即時及最佳的分析意見來符合他們成長中的需要。我們相信,我們的客戶盼望一個具有全面性及專業性的方式來協助他們收集、處理和分析所有類型的案件及資訊。對此,我們更深信我們能提供以客戶量身訂做之最佳專業服務,並期許我們能做到符合每位客戶的需要。客戶到哪裡,我們的服務就到哪裡。

近年來兩岸企業交流衍生許多智財權糾紛案件,由於雙方有不同法制,在案件處理上顯得力有未逮,本所20年來致力於兩岸交流,研究大陸法律體制,促進兩岸主管機關交流,對兩岸事務之熟稔,受兩岸之推崇。因此,我們當以誠信立業、專業為本的精神,為兩岸客戶提供周延而優質的服務,是我們堅定不移的信念。


台北市106忠孝東路四段169號10樓之1   Tel:(02)2771-8668(代表號)   Fax:(02)2771-8986  
service@chien-yeh.com.tw